Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/20.500.12701/3267| Название: | Food hygiene : tutorial |
| Авторы: | Кавешников, Владимир Сергеевич Пфаргер, Юлия Андреевна Серебрякова, Виктория Николаевна Волкотруб, Людмила Петровна Андропова, Татьяна Владимировна |
| Ключевые слова: | FOOD HYGIENE ENERGY EXPENDITURE SANITARY-HYGIENIC EXAMINATION QUALITY OF BASIC FOODS VITAMIN C CONTENT FOOD POISONING HYGIENIC REQUIREMENTS HOSPITAL NUTRITION UNIT |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Siberian State Medical University |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/20.500.12701/3267 |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические материалы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| tut_ssmu-2018-43.pdf | 1,85 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons