Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/20.500.12701/165
Название: Современные лабораторные методы диагностики пищевой непереносимости
Другие названия: Modern methods of food intolerance testing
Авторы: Розенштейн, М. Ю.
Розенштейн, А. З.
Кондаков, С. Э.
Черевко, Наталья Анатольевна
Ключевые слова: cito-тест
prime-тест
гемокод
mrt-тест
pinner-тест
пищевая непереносимость
NuTron-тест
РОЭ-тест
ИФА на IgG (IgG4)
MRТ-test
ALCAT
food intolerance
cito-test
prime-test
NuTron-test
gemocode
ESD-test
ELISA IgG (IgG4)
pinner-test
Дата публикации: 2016
Издательство: Сибирский государственный медицинский университет
Краткий осмотр (реферат): Представлен обзор современных лабораторных методов диагностики пищевой непереносимости. Обсуждаются достоинства и недостатки различных критериев (маркеров), используемых для выявления пищевой непереносимости в различных инструментальных тестах. Показано, что методы, основанные на исследовании реакции специфических антител к тестируемым пищевым антигенам, наиболее точны, надежны и представительны для диагностики пищевой непереносимости с целью использования в практической медицине.Аn analytical review of modern methods of food intolerance diagnostics based on interpretation of markers used in the various tests is рresented. It is shown that tests based on observation of the reaction of specific antibodies of the immune system to food antigens tested, are the most accurate, reliable and representative for the diagnosis of food intolerance.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/20.500.12701/165
ISSN: 1682-0363
Располагается в коллекциях:Бюллетень сибирской медицины

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
bsm-2016-1-69-78.pdf444,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons Creative Commons